麺・飯類 (大盛り+100円(税込))

海戦皿うどん
650円(税込)
スープ付き
1/10

海戦皿うどん
650円(税込)
スープ付き
皿うどん
550円(税込)
スープ付き
1/10
皿うどん
550円(税込)
スープ付き

海鮮チャンポン
650円(税込)
1/10

海鮮チャンポン
650円(税込)
チャンポン
550円(税込)
1/10
チャンポン
550円(税込)

中華丼
600円(税込)
1/10

中華丼
600円(税込)
天津飯
680円(税込)
1/10
天津飯
680円(税込)
焼米粉
600円(税込)
スープ付き
1/10
焼米粉
600円(税込)
スープ付き

汁米粉
600円(税込)
1/10

汁米粉
600円(税込)
帰郷炒飯
550円(税込)
スープ付き
1/10
帰郷炒飯
550円(税込)
スープ付き
かに炒飯
630円(税込)
スープ付き
1/10
かに炒飯
630円(税込)
スープ付き
えび炒飯
630円(税込)
スープ付き
1/10
えび炒飯
630円(税込)
スープ付き
レタス炒飯
630円(税込)
スープ付き
1/10
レタス炒飯
630円(税込)
スープ付き
ピリ辛炒飯
630円(税込)
スープ付き
1/10
ピリ辛炒飯
630円(税込)
スープ付き
白飯(小)
140円(税込)
1/10
白飯(小)
140円(税込)
白飯(大)
200円(税込)
1/10
白飯(大)
200円(税込)
酸辣湯
680円(税込)
1/10
酸辣湯
680円(税込)
卵スープ
580円(税込)
1/10
卵スープ
580円(税込)
点心

焼餃子
300円(税込)~
10個:570円(税込)/半餃子(5個):300円(税込)
1/10

焼餃子
300円(税込)~
10個:570円(税込)/半餃子(5個):300円(税込)

小籠包
700円(税込)
1/10

小籠包
700円(税込)

水餃子
570円(税込)
1/10

水餃子
570円(税込)
人気料理

酢豚
980円(税込)
1/10

酢豚
980円(税込)

ニラレバ
980円(税込)
1/10

ニラレバ
980円(税込)

鶏肉の唐揚げ
880円(税込)
1/10

鶏肉の唐揚げ
880円(税込)

チンジャオロース
1,080円(税込)
1/10

チンジャオロース
1,080円(税込)

海老マヨ
1,180円(税込)
1/10

海老マヨ
1,180円(税込)

ホイコーロー
1,180円(税込)
1/10

ホイコーロー
1,180円(税込)

麻婆豆腐
880円(税込)
1/10

麻婆豆腐
880円(税込)

海老チリ
1,080円(税込)
1/10

海老チリ
1,080円(税込)

麻婆茄子
880円(税込)
1/10

麻婆茄子
880円(税込)

大学いも
980円(税込)
1/10

大学いも
980円(税込)
本格豚肉

毛血旺
1,580円(税込)
鴨の血で固めた血豆腐と牛の胃など激辛
1/10

毛血旺
1,580円(税込)
鴨の血で固めた血豆腐と牛の胃など激辛

酸菜扣肉
1,580円(税込)
酸白菜の豚肉包み醤油あんかけ
1/10

酸菜扣肉
1,580円(税込)
酸白菜の豚肉包み醤油あんかけ

香辣肚糸
1,380円(税込)
豚の胃細切りの辛香味炒
1/10

香辣肚糸
1,380円(税込)
豚の胃細切りの辛香味炒

鍋包肉
1,480円(税込)
揚げ豚肉甘酢あんかけ
1/10

鍋包肉
1,480円(税込)
揚げ豚肉甘酢あんかけ

魚香肉糸
1,280円(税込)
豚肉細切り甘酢辛風味炒め
1/10

魚香肉糸
1,280円(税込)
豚肉細切り甘酢辛風味炒め

紅焼排骨
1,580円(税込)
豚肉スペアリブ醤油煮込み
1/10

紅焼排骨
1,580円(税込)
豚肉スペアリブ醤油煮込み

いんげんと豚肉スペアリブ醤油煮
1,780円(税込)
1/10

いんげんと豚肉スペアリブ醤油煮
1,780円(税込)

豚の肘肉をトロトロ煮込み
2,180円(税込)
1/10

豚の肘肉をトロトロ煮込み
2,180円(税込)

紅焼肉
1,380円(税込)
豚肉の醤油長時間煮込み
1/10

紅焼肉
1,380円(税込)
豚肉の醤油長時間煮込み
紅焼肉純豆腐
1,480円(税込)
1/10
紅焼肉純豆腐
1,480円(税込)

鴨頭
1,480円(税込)
鴨の頭の四川風野菜激辛醤油煮 1個:200円(税込)
1/10

鴨頭
1,480円(税込)
鴨の頭の四川風野菜激辛醤油煮 1個:200円(税込)

焼茄子
1,280円(税込)
豚肉揚げ茄子醤油あんかけ
1/10

焼茄子
1,280円(税込)
豚肉揚げ茄子醤油あんかけ

水煮肉片
1,480円(税込)
豚肉野菜の四川風麻辛煮
1/10

水煮肉片
1,480円(税込)
豚肉野菜の四川風麻辛煮
溜肥腸
1,380円(税込)
ホルモン炒め
1/10
溜肥腸
1,380円(税込)
ホルモン炒め

木耳炒肉
980円(税込)
食物繊維、鉄分豊富
1/10

木耳炒肉
980円(税込)
食物繊維、鉄分豊富

炒干豆腐
980円(税込)
押し豆腐の皮炒め
1/10

炒干豆腐
980円(税込)
押し豆腐の皮炒め

西紅柿炒蛋
980円(税込)
トマトと卵炒め
1/10

西紅柿炒蛋
980円(税込)
トマトと卵炒め
小松菜炒肉
880円(税込)
たっぷりカルシウムで骨丈夫!
1/10
小松菜炒肉
880円(税込)
たっぷりカルシウムで骨丈夫!
辣白菜炒肉
880円(税込)
豚キムチ炒め
1/10
辣白菜炒肉
880円(税込)
豚キムチ炒め
豚肉と白菜と豆腐春雨油煮
1,380円(税込)
1/10
豚肉と白菜と豆腐春雨油煮
1,380円(税込)
酸菜鍋
1,380円(税込)
豚肉と酸白菜と凍豆腐春雨本格中華煮
1/10
酸菜鍋
1,380円(税込)
豚肉と酸白菜と凍豆腐春雨本格中華煮
本格冷菜

海鮮サラダ
800円(税込)
1/10

海鮮サラダ
800円(税込)

ピータン豆腐
780円(税込)
燻製したアヒル卵と豆腐和え
1/10

ピータン豆腐
780円(税込)
燻製したアヒル卵と豆腐和え

黄瓜拌豚耳
880円(税込)
豚ミミと胡瓜大蒜酢辛和え
1/10

黄瓜拌豚耳
880円(税込)
豚ミミと胡瓜大蒜酢辛和え
冷菜とクラゲのゴマだれ
980円(税込)
1/10
冷菜とクラゲのゴマだれ
980円(税込)

黄瓜拌牛肉
1,380円(税込)
牛肉と胡瓜の大蒜酢辛和え
1/10

黄瓜拌牛肉
1,380円(税込)
牛肉と胡瓜の大蒜酢辛和え

ジャガイモ甘酢辛大蒜和え
980円(税込)
1/10

ジャガイモ甘酢辛大蒜和え
980円(税込)
海鮮料理

八宝菜
1,280円(税込)
1/10

八宝菜
1,280円(税込)

海三鮮
1,380円(税込)
イカ、エビ、カニ炒
1/10

海三鮮
1,380円(税込)
イカ、エビ、カニ炒

鰈魚豆腐
1,580円(税込)
鰈豆腐の醤油煮込
1/10

鰈魚豆腐
1,580円(税込)
鰈豆腐の醤油煮込

清蒸鯛魚
2,500円(税込)
1/10

清蒸鯛魚
2,500円(税込)
紅焼鯛魚
2,800円(税込)
1/10
紅焼鯛魚
2,800円(税込)

海鮮おこげ
1,580円(税込)
1/10

海鮮おこげ
1,580円(税込)
鶏牛羊肉料理

腰果鶏丁
1,380円(税込)
鶏肉とカシューナッツ
1/10

腰果鶏丁
1,380円(税込)
鶏肉とカシューナッツ

麻辛五香牛肉
1,580円(税込)
牛肉麻辛四川風味
1/10

麻辛五香牛肉
1,580円(税込)
牛肉麻辛四川風味
孜然羊肉
1,380円(税込)
羊肉クミンの香味炒め
1/10
孜然羊肉
1,380円(税込)
羊肉クミンの香味炒め

辣子鶏丁
1,380円(税込)
鶏肉のピリ辛あんかけ
1/10

辣子鶏丁
1,380円(税込)
鶏肉のピリ辛あんかけ

牛肉とジャガイモの醤油炒め
1,480円(税込)
牛肉、ジャガイモ、トマト醤油
1/10

牛肉とジャガイモの醤油炒め
1,480円(税込)
牛肉、ジャガイモ、トマト醤油

葱爆羊肉
1,380円(税込)
羊肉とねぎ醤油
1/10

葱爆羊肉
1,380円(税込)
羊肉とねぎ醤油
中華風串
串各種
各種130円(税込)
羊肉串・豚バラ・海老・砂ずり・鶏軟骨
1/10
串各種
各種130円(税込)
羊肉串・豚バラ・海老・砂ずり・鶏軟骨
おつまみ
ピータン
450円(税込)
1/10
ピータン
450円(税込)
牛肉チャーシュー
680円(税込)
1/10
牛肉チャーシュー
680円(税込)
バンバンジー
650円(税込)
1/10
バンバンジー
650円(税込)
なんこつ唐揚げ
480円(税込)
1/10
なんこつ唐揚げ
480円(税込)
枝豆
450円(税込)
1/10
枝豆
450円(税込)
イカ下足
580円(税込)
1/10
イカ下足
580円(税込)
キムチ
400円(税込)
1/10
キムチ
400円(税込)
春巻(1個)
200円(税込)
1/10
春巻(1個)
200円(税込)
ポテト
450円(税込)
1/10
ポテト
450円(税込)
胡麻団子(3個)
450円(税込)
1/10
胡麻団子(3個)
450円(税込)

