麺・飯類 (大盛り+100円(税込))
海戦皿うどん
650円(税込)
スープ付き
1/10
海戦皿うどん
650円(税込)
スープ付き
皿うどん
550円(税込)
スープ付き
1/10
皿うどん
550円(税込)
スープ付き
海鮮チャンポン
650円(税込)
1/10
海鮮チャンポン
650円(税込)
チャンポン
550円(税込)
1/10
チャンポン
550円(税込)
中華丼
600円(税込)
1/10
中華丼
600円(税込)
天津飯
680円(税込)
1/10
天津飯
680円(税込)
焼米粉
600円(税込)
スープ付き
1/10
焼米粉
600円(税込)
スープ付き
汁米粉
600円(税込)
1/10
汁米粉
600円(税込)
帰郷炒飯
550円(税込)
スープ付き
1/10
帰郷炒飯
550円(税込)
スープ付き
かに炒飯
630円(税込)
スープ付き
1/10
かに炒飯
630円(税込)
スープ付き
えび炒飯
630円(税込)
スープ付き
1/10
えび炒飯
630円(税込)
スープ付き
レタス炒飯
630円(税込)
スープ付き
1/10
レタス炒飯
630円(税込)
スープ付き
ピリ辛炒飯
630円(税込)
スープ付き
1/10
ピリ辛炒飯
630円(税込)
スープ付き
白飯(小)
140円(税込)
1/10
白飯(小)
140円(税込)
白飯(大)
200円(税込)
1/10
白飯(大)
200円(税込)
酸辣湯
680円(税込)
1/10
酸辣湯
680円(税込)
卵スープ
580円(税込)
1/10
卵スープ
580円(税込)
点心
焼餃子
300円(税込)~
10個:570円(税込)/半餃子(5個):300円(税込)
1/10
焼餃子
300円(税込)~
10個:570円(税込)/半餃子(5個):300円(税込)
小籠包
700円(税込)
1/10
小籠包
700円(税込)
水餃子
570円(税込)
1/10
水餃子
570円(税込)
人気料理
酢豚
980円(税込)
1/10
酢豚
980円(税込)
ニラレバ
980円(税込)
1/10
ニラレバ
980円(税込)
鶏肉の唐揚げ
880円(税込)
1/10
鶏肉の唐揚げ
880円(税込)
チンジャオロース
1,080円(税込)
1/10
チンジャオロース
1,080円(税込)
海老マヨ
1,180円(税込)
1/10
海老マヨ
1,180円(税込)
ホイコーロー
1,180円(税込)
1/10
ホイコーロー
1,180円(税込)
麻婆豆腐
880円(税込)
1/10
麻婆豆腐
880円(税込)
海老チリ
1,080円(税込)
1/10
海老チリ
1,080円(税込)
麻婆茄子
880円(税込)
1/10
麻婆茄子
880円(税込)
大学いも
980円(税込)
1/10
大学いも
980円(税込)
本格豚肉
毛血旺
1,580円(税込)
鴨の血で固めた血豆腐と牛の胃など激辛
1/10
毛血旺
1,580円(税込)
鴨の血で固めた血豆腐と牛の胃など激辛
酸菜扣肉
1,580円(税込)
酸白菜の豚肉包み醤油あんかけ
1/10
酸菜扣肉
1,580円(税込)
酸白菜の豚肉包み醤油あんかけ
香辣肚糸
1,380円(税込)
豚の胃細切りの辛香味炒
1/10
香辣肚糸
1,380円(税込)
豚の胃細切りの辛香味炒
鍋包肉
1,480円(税込)
揚げ豚肉甘酢あんかけ
1/10
鍋包肉
1,480円(税込)
揚げ豚肉甘酢あんかけ
魚香肉糸
1,280円(税込)
豚肉細切り甘酢辛風味炒め
1/10
魚香肉糸
1,280円(税込)
豚肉細切り甘酢辛風味炒め
紅焼排骨
1,580円(税込)
豚肉スペアリブ醤油煮込み
1/10
紅焼排骨
1,580円(税込)
豚肉スペアリブ醤油煮込み
いんげんと豚肉スペアリブ醤油煮
1,780円(税込)
1/10
いんげんと豚肉スペアリブ醤油煮
1,780円(税込)
豚の肘肉をトロトロ煮込み
2,180円(税込)
1/10
豚の肘肉をトロトロ煮込み
2,180円(税込)
紅焼肉
1,380円(税込)
豚肉の醤油長時間煮込み
1/10
紅焼肉
1,380円(税込)
豚肉の醤油長時間煮込み
紅焼肉純豆腐
1,480円(税込)
1/10
紅焼肉純豆腐
1,480円(税込)
鴨頭
1,480円(税込)
鴨の頭の四川風野菜激辛醤油煮 1個:200円(税込)
1/10
鴨頭
1,480円(税込)
鴨の頭の四川風野菜激辛醤油煮 1個:200円(税込)
焼茄子
1,280円(税込)
豚肉揚げ茄子醤油あんかけ
1/10
焼茄子
1,280円(税込)
豚肉揚げ茄子醤油あんかけ
水煮肉片
1,480円(税込)
豚肉野菜の四川風麻辛煮
1/10
水煮肉片
1,480円(税込)
豚肉野菜の四川風麻辛煮
溜肥腸
1,380円(税込)
ホルモン炒め
1/10
溜肥腸
1,380円(税込)
ホルモン炒め
木耳炒肉
980円(税込)
食物繊維、鉄分豊富
1/10
木耳炒肉
980円(税込)
食物繊維、鉄分豊富
炒干豆腐
980円(税込)
押し豆腐の皮炒め
1/10
炒干豆腐
980円(税込)
押し豆腐の皮炒め
西紅柿炒蛋
980円(税込)
トマトと卵炒め
1/10
西紅柿炒蛋
980円(税込)
トマトと卵炒め
小松菜炒肉
880円(税込)
たっぷりカルシウムで骨丈夫!
1/10
小松菜炒肉
880円(税込)
たっぷりカルシウムで骨丈夫!
辣白菜炒肉
880円(税込)
豚キムチ炒め
1/10
辣白菜炒肉
880円(税込)
豚キムチ炒め
豚肉と白菜と豆腐春雨油煮
1,380円(税込)
1/10
豚肉と白菜と豆腐春雨油煮
1,380円(税込)
酸菜鍋
1,380円(税込)
豚肉と酸白菜と凍豆腐春雨本格中華煮
1/10
酸菜鍋
1,380円(税込)
豚肉と酸白菜と凍豆腐春雨本格中華煮
本格冷菜
海鮮サラダ
800円(税込)
1/10
海鮮サラダ
800円(税込)
ピータン豆腐
780円(税込)
燻製したアヒル卵と豆腐和え
1/10
ピータン豆腐
780円(税込)
燻製したアヒル卵と豆腐和え
黄瓜拌豚耳
880円(税込)
豚ミミと胡瓜大蒜酢辛和え
1/10
黄瓜拌豚耳
880円(税込)
豚ミミと胡瓜大蒜酢辛和え
冷菜とクラゲのゴマだれ
980円(税込)
1/10
冷菜とクラゲのゴマだれ
980円(税込)
黄瓜拌牛肉
1,380円(税込)
牛肉と胡瓜の大蒜酢辛和え
1/10
黄瓜拌牛肉
1,380円(税込)
牛肉と胡瓜の大蒜酢辛和え
ジャガイモ甘酢辛大蒜和え
980円(税込)
1/10
ジャガイモ甘酢辛大蒜和え
980円(税込)
海鮮料理
八宝菜
1,280円(税込)
1/10
八宝菜
1,280円(税込)
海三鮮
1,380円(税込)
イカ、エビ、カニ炒
1/10
海三鮮
1,380円(税込)
イカ、エビ、カニ炒
鰈魚豆腐
1,580円(税込)
鰈豆腐の醤油煮込
1/10
鰈魚豆腐
1,580円(税込)
鰈豆腐の醤油煮込
清蒸鯛魚
2,500円(税込)
1/10
清蒸鯛魚
2,500円(税込)
紅焼鯛魚
2,800円(税込)
1/10
紅焼鯛魚
2,800円(税込)
海鮮おこげ
1,580円(税込)
1/10
海鮮おこげ
1,580円(税込)
鶏牛羊肉料理
腰果鶏丁
1,380円(税込)
鶏肉とカシューナッツ
1/10
腰果鶏丁
1,380円(税込)
鶏肉とカシューナッツ
麻辛五香牛肉
1,580円(税込)
牛肉麻辛四川風味
1/10
麻辛五香牛肉
1,580円(税込)
牛肉麻辛四川風味
孜然羊肉
1,380円(税込)
羊肉クミンの香味炒め
1/10
孜然羊肉
1,380円(税込)
羊肉クミンの香味炒め
辣子鶏丁
1,380円(税込)
鶏肉のピリ辛あんかけ
1/10
辣子鶏丁
1,380円(税込)
鶏肉のピリ辛あんかけ
牛肉とジャガイモの醤油炒め
1,480円(税込)
牛肉、ジャガイモ、トマト醤油
1/10
牛肉とジャガイモの醤油炒め
1,480円(税込)
牛肉、ジャガイモ、トマト醤油
葱爆羊肉
1,380円(税込)
羊肉とねぎ醤油
1/10
葱爆羊肉
1,380円(税込)
羊肉とねぎ醤油
中華風串
串各種
各種130円(税込)
羊肉串・豚バラ・海老・砂ずり・鶏軟骨
1/10
串各種
各種130円(税込)
羊肉串・豚バラ・海老・砂ずり・鶏軟骨
おつまみ
ピータン
450円(税込)
1/10
ピータン
450円(税込)
牛肉チャーシュー
680円(税込)
1/10
牛肉チャーシュー
680円(税込)
バンバンジー
650円(税込)
1/10
バンバンジー
650円(税込)
なんこつ唐揚げ
480円(税込)
1/10
なんこつ唐揚げ
480円(税込)
枝豆
450円(税込)
1/10
枝豆
450円(税込)
イカ下足
580円(税込)
1/10
イカ下足
580円(税込)
キムチ
400円(税込)
1/10
キムチ
400円(税込)
春巻(1個)
200円(税込)
1/10
春巻(1個)
200円(税込)
ポテト
450円(税込)
1/10
ポテト
450円(税込)
胡麻団子(3個)
450円(税込)
1/10
胡麻団子(3個)
450円(税込)